Переключиться на мобильную версию

Формулийные краски. Художник вручную расписал болид Force India

Команда Формулы-1 Force India и художник Декстер Браун представили совместный проект, в котором живописец при помощи красок и кисточки вручную расписал болид.
Художник Декстер Браун расписал болид Force India
Художник Декстер Браун расписал болид Force India
forceindiaf1.com

В качестве "холста" Браун использовал шасси VJM01 с заводским индексом 05, которое Джанкарло Физикелла использовал в 16 гонках сезона 2008 года.

"Следить за тем, как одна из моих машин превращается в картину, было невероятно интересно. Ведь в этом процессе совместились два моих главных увлечения - автомобили и искусство. Хочу поблагодарить Декстера за стильную работу, которая, не сомневаюсь, заинтересует коллекционеров во всем мире и позволит привлечь немалые средства на дело благотворительности", - сказал руководитель команды Виджей Малья.

"Когда мне предложили заняться этим проектом, я не раздумывал ни секунды. Да, это уже не первая машина, которую я раскрашиваю, но впервые мне представилась возможность поработать с современной техникой F1", - отметил Декстер Браун.

Машина будет продана с аукциона после Гран-при Индии. Вырученные средства направят в госпиталь для детей-сирот и на молодежную гоночную программу Force India, призванную вовлекать молодые индийские таланты в автоспорт.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stamp3r  (аноним)  06.07.2011, 07:50
Оценка:  0
Stamp3r
как известно, КРАСНЫЙ велосипед едет быстрее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь