Переключиться на мобильную версию

Кубица может вернуться за руль болида в последней гонке сезона

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли рассказал, что восстанавливающийся после аварии поляк может сесть за руль болида Lotus Renault уже на финише этого сезона.
Кубица может принять участие в Гран-при Бразилии
Кубица может принять участие в Гран-при Бразилии
АР

"Восстановление Кубицы проходит в хорошем темпе. С правой ногой у него все в порядке. Если бы проблема заключалась только в ней, то Роберт был бы уже практически здоров", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Морелли.

Видеореконструкция аварии, в которую попал Кубица

"Вполне вероятно, что на Гран-при Бразилии, которым завершится Чемпионат, болельщики увидят Кубицу за рулем болида", - добавил менеджер гонщика.

ВИДЕО: Роберт Кубица попал в тяжелую аварию

Напомним, Роберт Кубица в начале февраля попал в аварию во время раллийного этапа, и в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

У пилота Lotus Renault были диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, серьезные порезы предплечья могут в будущем сказаться на подвижности правой руки.

После ряда операций польский гонщик приступил к курсу восстановительных процедур.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь