Переключиться на мобильную версию

Команды Формулы-1 могут обязать платить деньги за участие в чемпионате

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что он не настаивает на принятии нового Договора Согласия, но тогда ему придется ввести плату за участие в чемпионате.
Для команд Формулы-1 могут ввести вступительный взнос
Для команд Формулы-1 могут ввести вступительный взнос
АР

"Мне не так важно, будет ли принят новый Договор Согласия. Но мы можем обязать команды платить деньги за участие в чемпионате. Если я хочу, чтобы моя лошадь участвовала в скачках, то мне придется заплатить вступительный взнос. Если я запоздал с его уплатой, то мне придется заплатить больше. Если команды не хотят подписывать Договор, то мы получим больше денег", - цитирует Экклстоуна Daily Express.

ВИДЕО: Формула-1. Лучшие моменты Гран-при Испании

Сейчас команды хотят увеличить свою долю в распределении прибыли до 70 процентов, а Ferrari недавно высказала возможность создания альтернативного чемпионата.

Ранее сообщалось, что президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт выразил намерение отменить запрет на проведение тестов в ходе сезона Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь