Переключиться на мобильную версию

Кубица начал курс реабилитации после аварии

Врачи итальянского госпиталя Санта-Корона перевели пилота Lotus Renault Роберта Кубицу из палаты интенсивной терапии в отделение реабилитации.
Врачи считают состояние Кубицы удовлетворительным
Врачи считают состояние Кубицы удовлетворительным
АР

 Польскому гонщику назначен курс физиотерапии и восстановительных процедур.

"В настоящий момент состояние Роберта Кубицы мы считаем удовлетворительным. Вероятно, больше нет необходимости в дополнительных хирургических вмешательствах", - говорится в сообщении пресс-службы госпиталя.

Оборудование отделения реабилитации итальянского госпиталя соответствует самым современным стандартам, будут использоваться роботизированные механизмы восстановления подвижности с программой, учитывающей состояние пациента и необходимую нагрузку.

Напомним, Роберт Кубица попал в тяжелую аварию во время раллийного этапа, и в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

У пилота Lotus-Renault диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, серьезные порезы предплечья могут в будущем сказаться на подвижности правой руки. Восстановление поляка может занять более года, что делает невозможным его участие в Чемпионате Формулы-1 сезона-2011.

Отметим, что в предстоящем сезоне Кубицу в Lotus Renault заменит Ник Хайдфельд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь