Переключиться на мобильную версию

Хайдфельд подписал контракт с Lotus Renault

Команда Lotus Renault подтвердила контракт с Ником Хайдфельдом, который заменит травмированного Роберта Кубицу в предстоящем сезоне.
Хайдфельд заменит Кубицу в Lotus Renault
Хайдфельд заменит Кубицу в Lotus Renault
lotusrenaultgp.com

33-летний немец станет напарником Виталия Петрова. Хайдфельд отработает два дня на тестах в Барселоне, он сядет за руль в субботу и понедельник.

"Мне хотелось бы вернуться в Формулу-1 при иных обстоятельствах, но я горжусь тем, что получил этот шанс. Я с удовольствием отработал на тестах в Хересе, познакомился с персоналом команды, освоился в машине, которая кажется весьма инновационной", - сказал гонщик.

"Все произошло очень быстро, но я был впечатлен техническими возможностями и профессионализмом сотрудников базы в Энстоуне. Я невероятно мотивирован и с нетерпением жду начала сезона", - заявил Хайдфельд.

Напомним, Роберт Кубица попал в тяжелую аварию во время раллийного этапа, и в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

У пилота Lotus-Renault диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, серьезные порезы предплечья могут в будущем сказаться на подвижности правой руки. Восстановление поляка может занять более года, что делает невозможным его участие в Чемпионате Формулы-1 сезона-2011.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь