Переключиться на мобильную версию

Кубица переведен в стационар

Пилот команды F1 Lotus-Renault поляк Роберт Кубица переведен из палаты интенсивной терапии в обычный стационар больницы Санта-Корона в Италии.
Кубица выписан из реанимации
Кубица выписан из реанимации
АР

Ожидается, что поляку будет проведена операция на ноге и плече в пятницу утром, а также на локте в понедельник. Каждая из операций продлится четыре часа. Затем Кубица вернется в палату реанимации для послеоперационного лечения.

Видеореконструкция аварии, в которую попал Кубица

По сведениям итальянских СМИ, если лечение пройдет хорошо, гонщик может быть выписан из больницы на следующей неделе. Несмотря на это, есть вероятность, что Кубица не сможет вернуться за руль болида до конца сезона-2011.

ВИДЕО: Роберт Кубица попал в тяжелую аварию

Роберт Кубица в воскресенье на высокой скорости вылетел с трассы во время ралли Андорры (Италия) за рулем Skoda Fabia, и стальной рельс ограждения насквозь прошил машину. В больнице у гонщика диагностированы множественные переломы правых руки и ноги. В воскресенье он перенес семичасовую операцию, после которой был введен в состояние искусственной комы. 7 февраля Кубица был выведен из состояния искусственной комы и смог общаться с докторами, а также близкими.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь