Переключиться на мобильную версию

Кубица пошел на поправку

Польский пилот Lotus-Renault Роберт Кубица, который на выходных попал в тяжелую аварию, пошел на поправку. Об этом во вторник, 8 февраля, сообщила пресс-служба команды Формулы-1 со ссылкой на лечащих врачей.
Роберт Кубица пошел на поправку
Роберт Кубица пошел на поправку
АР

Указывается, что процесс восстановления правого предплечья гонщика остается ободряющим.

Накануне Кубица был выведен из состояния искусственной комы и смог общаться с докторами, а также близкими. В сообщении Lotus-Renault подчеркивается, что Кубица полон решимости вернуться за руль.

 

  • ВИДЕО: Роберт Кубица попал в тяжелую аварию

     

    В четверг Роберту предстоит новая операция на правом плече и ноге. Спустя три или четыре дня будет проведено еще одно хирургическое вмешательство. На этот раз на травмированном локте.

    Как ожидается, Кубица проведет в госпитале две-три недели. Затем будет принято решение о том, где он будет продолжать реабилитацию

    Напомним, что в воскресенье, 6 февраля, Кубица попал в тяжелую аварию во время Ралли Андорры,  не справившись с управлением Skoda Fabia на высокой скорости, и в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

    У пилота Lotus-Renault диагностированы множественные переломы правых руки и ноги, серьезные порезы предплечья могут в будущем сказаться на подвижности правой руки. Восстановление поляка может занять более года, что делает невозможным его участие в Чемпионате Формулы-1 сезона-2011.

  • Комментариев (4)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Отсортировать по дате Вниз
    Snegurohka    08.02.2011, 20:27
    Оценка:  0
    Snegurohka
    Это как раньше Mersedes McLaren. Лотус Рено вместе.
    SamoTehNick    08.02.2011, 20:22
    Оценка:  0
    SamoTehNick
    а при чому тут скудерія????
    balya-best    09.02.2011, 16:18
    Оценка:  0
    balya-best
    А где ты нашел что-то про Скудерию?
    гость  (аноним)  08.02.2011, 20:12
    Оценка:  0
    гость
    какой "Лотус-Рено"? Просто "Рено"!
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь