Переключиться на мобильную версию

F1: Renault поменяла название и цвета

Компания Group Lotus стала спонсором и главным акционером команды Renault, что повлечет за собой смену названия и цвета болидов французской конюшни, сообщает Autosport.
Renault объединилась с Lotus
Renault объединилась с Lotus
autosport.com

С нового сезона команда будет носить имя Lotus Renault, а машины практически полностью окрасятся в черный цвет, оставив место лишь для золотистых полосок. Командой будет заниматься Lotus, а Renault сосредоточится на поставке двигателей. Предполагается, что достигнутое соглашение продлится до 2017 года.

Напомним, что на данный момент команда имеет договор лишь с Робертом Кубицей, а место второго пилота, которое в минувшем сезоне занимал россиянин Виталий Петров, пока свободно.

Ранее сообщалось, что малайзийская автокорпорация Proton планирует выкупить долю концерна Renault в команде Формулы-1 Renault F1.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь