Переключиться на мобильную версию

Себастьян Феттель: Теперь я буду стараться еще сильнее

Пилот Red Bull Себастьян Феттель рассказал журналистам, что полон решимости завоевать чемпионство в нынешнем году.
Феттель еще оставит след в истории
Феттель еще оставит след в истории
AP

Феттель не падает духом после неудачи в Корее: «Сдаваться - это последнее дело. Каковы шансы на титул? Они таковы, каковы есть. Ничего не изменишь. Конечно, теперь я буду стараться еще сильнее, пока остается хотя бы небольшой шанс», - говорит он.

«Впереди еще две гонки. В Корее мы уже видели, как быстро может меняться ситуация в чемпионате. Борьба не окончена, подождем финиша Гран-при Абу-Даби. В Корее команда пережила тяжелые моменты. Учитывая аварию Марка, команде было непросто, но я сошел не по своей вине, я не мог ничего поделать», - отметил гонщик.

Пилот уверяет, что его конюшня оперативно решила технические проблемы: «У нас еще есть двигатели с небольшим пробегом, поэтому в оставшихся двух гонках все должно быть нормально», - цитирует Феттеля Daily Mail.

Напомним, что пилот Ferrarri Фернандо Алонсо выиграл Гран-при Кореи, вторым финишировал Льюис Хэмилтон, а замкнул тройку Фелипе Масса.

Главные конкуренты Алонсо в борьбе за титул - пилоты Red Bull Марк Уэббер и Себастьян Феттель сошли с дистанции. Уэббер попал в аварию, а у Феттеля сгорел двигатель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь