Переключиться на мобильную версию

Льюис Хэмилтон: Мы быстрее Ferrari

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон после Гран-при Японии заявил, что конкурировать с его командой в чемпионате может только Red Bull.
Хэмилтон уверен в своей команде
Хэмилтон уверен в своей команде
AP

Хэмилтон подчеркнул, что в Японии почувствовал, насколько быстр его болид: «Я квалифицировался впереди Ferrari и, несмотря на штраф в пять мест на стартовой решетке, догонял Фернандо Алонсо . Пока команде не до конца оптимизировала работу нового антикрыла, хотя оно определенно добавляет скорости. Так что мы быстрее Ferrari», - отметил он.

«Но моей основной проблемой на Сузуке был вовсе не Фернандо, а Red Bull. McLaren нужно сделать все возможное, чтобы до нать их. В следующих гонках на кону будет стоять судьба чемпионата», - цитирует Хэмилтона The Daily Telegraph.

ВИДЕО: Феттель побеждает в Японии

Напомним, что немецкий пилот Red Bull Себастьян Феттель стал победителем Гран-при Японии. Второе место занял его напарник австралиец Марк Уэббер, а третье - пилотFerrariиспанец Фернандо Алонсо.

Гонщики McLaren Дженсон Баттон и Льюис Хэмилон пришли лишь 4-м и 5-м соответственно, ощутимо ухудшив свои позиции в борьбе за чемпионство.

После Гран-при Японии лидеры сезона расположились в такой последовательности:

Уэббер - 220 очков
Алонсо - 206
Феттель - 206
Хэмилтон - 192
Баттон - 189
Масса - 128.

Ранее бывший босс Renault Флавио Бриаторе заявил, что Льюис Хэмилтон сам виноват в своих неудачах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VadimZaharov    12.10.2010, 04:33
Оценка:  0
VadimZaharov
Strannica    12.10.2010, 01:20
Оценка:  0
Strannica
удачи лузер! Алонсо лучший!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь