Переключиться на мобильную версию

В 2011 году пилотами Mercedes GP будут Шумахер и Росберг

Глава автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг подтвердил, что Михаэль Шумахер не собирается уходить из Формулы-1.
Mercedes GP сохранит состав пилотов
Mercedes GP сохранит состав пилотов
АР/ap.org

 

Руководитель  Mercedes признал, что не самые высокие результаты в Формуле-1 несколько раздражают ее руководителей, и не исключил возможного появления в команде новых инженеров.

"В 2011 году пилотами будут Михаэль Шумахер и Нико Росберг. Мы верим в Росса и его команду. Мы знаем вкус победы, из-за чего, возможно, иногда и слегка раздражаемся», - сказал Хауг.

«В 2011 году мы сделаем шаг вперед. Для этого нам нужно иметь самых лучших работников, в числе которых могут быть и какие-то новые люди", - добавил он.

Напомним, что ранее бывший босс Renault Флавио Бриаторе заявил, что Михаэль Шумахер совершил большую ошибку, вернувшись в Формулу-1.

Эксперт BBC Эдди Джордан также сделал прогноз, что по окончании сезона в команде Mercedes GP произойдет ряд изменений, и немецкую конюшню может покинуть Шумахер. 

В свою очередь Михаэль Шумахер заявил, что не собирается покидать Формулу-1 по окончании сезона-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь