Переключиться на мобильную версию

Команды Формулы-1 не уверены, что Корея сможет принять Гран-при

Руководители команд Формулы-1 выразили опасение по поводу того, что организаторы Гран-при Кореи не смогут вовремя подготовить автодром для проведения гонки в октябре.
Команды надеются выступить в Корее
Команды надеются выступить в Корее
АР/ap.org

"Судя по тому, что я слышу, сомнения есть, но не нужно забывать, что Берни Экклстоун и организаторы этапа решают проблему. Нам же нужно сконцентрироваться на своей работе и постараться набрать максимум очков", - отметил глава McLaren Мартин Уитмарш.

"Мы испытываем определенные опасения, ведь в худшем случае деньги окажутся потраченными зря. Пока сложно понять, будет ли гонка, и это не очень хорошо", - заявил руководитель Renault Эрик Буйе.

Однако босс RedBull Кристиан Хорнер считает, что организаторы успеют устранить все проблемы до начала Гран-при.

"Думаю, гонка состоится. У меня был разговор с официальными лицами, и они показались мне уверенными в своих возможностях", - сказал Хорнер.

Напомним, что проведение Гран-при Кореи запланировано на 24 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jvnykr  (аноним)  05.10.2010, 14:29
Оценка:  0
jvnykr
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь