Переключиться на мобильную версию

Алонсо рассказал о причине неудачи на второй практике

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо остался доволен пятничной практикой перед Гран-при Сингапура, и рассказал о причинах ошибки во второй сессии.

«Думаю, мы близки по скорости к Red Bull, - отметил гонщик. - На твердой резине наше время было не намного хуже, но я не смог завершить круг на мягких покрышках.

Так что они, скорее всего, опережают нас. Может быть, отставание измеряется парой десятых. Надеюсь, мы сможем завтра бороться с ними".

"Моя ошибка во второй практике была исключительно моей виной. Я поздно затормозил в 18 повороте, потому включил заднюю скорость, чтобы вернуться на трассу. Когда переключился на первую передачу, мотор заглох.

К сожалению, мы потеряли 20 минут, хотя готовы были работать с новыми идеями. Тем не менее, ничего ужасного не случилось", - заявил Алонсо.

Напомним, что лучшим на второй практике стал пилот Red Bull Себастьян Феттель. Алонсо показал четвертый результат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь