Переключиться на мобильную версию

Кубица: В мире нет пилота, который не хотел бы выступать за Ferrari

Пилот Renault Роберт Кубица подчеркнул, что сейчас ему не до слухов о его возможном переходе в Ferrari и он полностью сконцентрирован на выступлении в нынешнем Чемпионате.
Кубица не исключил возможности перехода в Ferrari в будущем
Кубица не исключил возможности перехода в Ferrari в будущем
АР

"Конечно, я в курсе этой информации о переходе, но голову себе ничем лишним не забиваю. Сейчас я в Renault, и все мысли о ближайшем этапе в Сингапуре. Очень хочется под занавес сезона попасть на подиум, а еще лучше - победить. А в следующем году мы вполне можем претендовать на победу в Чемпионате мира", - сказал гонщик.

Тем не менее, Кубица отметил, что хотел бы когда-нибудь сесть за руль Ferrari.

"В картинге, Формуле Renault и в Формуле-3000 я выступал за итальянские команды. К тому же я около года прожил неподалеку от Монцы. Должен сказать, что Ferrari - поистине особенная команда. Думаю, в мире нет пилота, который бы не хотел выступать за нее", - заявил Кубица.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Фелипе Масса перед началом сезона 2011 года может перейти в Renault, а Роберт Кубица - в Ferrari. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь