Переключиться на мобильную версию

McLaren с оптимизмом готовится к Гран-при Сингапура

Главный гоночный инженер McLaren Фил Прю уверен в том, что команда смогла решить проблемы, возникавшие на трассах, требующих большой прижимной силы.

На традиционной телефонной пресс-конференции Фил говорил с журналистами об обновлении машины, которое будет представлено в Сингапуре.

«После проблем, с которыми мы столкнулись в Венгрии, на трассе, требующей высокой прижимной силы, команда с оптимизмом ждет Гран-при Сингапура - мы надеемся на равную борьбу с Red Bull и Ferrari.

В методику измерения гибкости элементов машины внесены уточнения, теперь все в равной ситуации, иначе бороться с соперниками, которым удалось использовать свою трактовку правил, было бы сложно. Сейчас сложно судить о том, где мы финишируем в гонке, но команда подготовила весьма масштабные доработки, кроме того, после Венгрии мы добились прогресса в понимании работы машины, в том, как добиться максимальной прижимной силы.

После венгерского этапа мы признали, что скорость машины не соответствует ожиданиям. После этого она была доработана в Спа и Монце, в Сингапуре появится новое переднее антикрыло и другие новинки. Мы уже знаем, что некоторые из этих решений достаточно эффективны – это было доказано в прошлых гонках, хотя там использовалась конфигурация с меньшей прижимной силой. Команда надеется, что решений, подготовленных за последние шесть недель, будет достаточно, чтобы отыграть отставание». 

Напомним, Гран-при Сингапура состоится в эти выходные, 25-26 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь