Переключиться на мобильную версию

Бриаторе: Возвращение Шумахера было большой ошибкой

Бывший босс Renault Флавио Бриаторе заявил, что Михаэль Шумахер совершил большую ошибку, вернувшись в Формулу-1.
Бриаторе: Шумахер сам осознал, что ввязался в глупую авантюру
Бриаторе: Шумахер сам осознал, что ввязался в глупую авантюру
АР

"Возможно, при подписании контракта с Mercedes он думал, что принимает правильное решение. Однако после первых этапов Шуми наверняка осознал, что ввязался в глупую авантюру", - приводит Bild слова Бриаторе.

"Просто в 41 год очень трудно соперничать с молодыми пилотами, которые к тому же быстрее тебя. Будем откровенны: даже конкуренцию своему напарнику по команде Нико Росбергу Шумахер проиграл", - добавил он.

Также Бриаторе, который все еще отбывает дисквалификацию за то, что искусственно спровоцировал аварию Нельсона Пике-младшего в ходе Гран-при Сингапура-2008, отметил, что не намерен возвращаться в Королевские гонки.

"Мне важно получать от работы удовольствие. А в нынешней Формуле-1 это попросту невозможно", - сказал Бриаторе.

Ранее эксперт BBC Эдди Джордан также сделал прогноз, что по окончании сезона в команде Mercedes GP произойдет ряд изменений, и немецкую команду может покинуть Михаэль Шумахер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь