Переключиться на мобильную версию

Масса: Надеюсь, мы сможем продолжить в том же духе

Пилот Ferrari Фелипе Масса заявил, что надеется на продолжение успешных выступлений на оставшихся пяти этапах Чемпионата, и рассказал о том, что помешало ему сохранить шансы на борьбу за титул.
Масса готовится к Гран-при Сингапура
Масса готовится к Гран-при Сингапура
АР

«Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в Сингапуре и на всех последующих Гран-при. Но нам, очевидно, всегда нужно сохранять концентрацию и следить за соперниками. Red Bull были очень сильны по ходу Чемпионата, McLaren некоторые гонки провел очень хорошо, в других выступил не лучшим образом. Но нам нужно убедиться, что в любой из оставшихся гонок мы готовы ко всему. В Монако мы были конкурентоспособны, так что я надеюсь на то же самое в Сингапуре. 

По ходу Чемпионата у меня были определенные взлеты и падения. В трех гонках я выступил из рук вон плохо. Я говорю о Гран-при Канады, Европы и Великобритании. В них мы могли набрать много очков и сейчас боролись бы за титул. Но на последних четырех этапах Ferrari набрала больше очков, чем конкуренты. Осталось пять гонок, и я надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе», – цитирует Массу официальный сайт команды.

Напомним, Гран-при Сингапура состоится в эти выходные, 25-26 сентября.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
hncbwnhtw  (аноним)  06.10.2010, 07:18
Оценка:  0
hncbwnhtw
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь