Переключиться на мобильную версию

Росс Браун: В будущем году мы будем гораздо конкурентноспособнее

Руководитель Mercedes Росс Браун рассказал об успехах в деле создания нового болида, а также не обошел вниманием новые шины.
Браун уверен, что будущая машина не подведет
Браун уверен, что будущая машина не подведет
AP

Браун признался, что нынешний болид команды не стал лучшим достижением его конюшни: «Машины создаются на 12 месяцев раньше, чем начинают участвовать в гонках. Когда рождался болид W01, мы были заняты множеством других вещей - выживанием компании, борьбой за титул, поэтому не были полностью на нем сконцентрированы», - говорит он.

«Однако мы не допустим подобного в следующем сезоне. Создание болида на сезон-2011 продвигается успешно. Понимаю причины, по которым мы так выступаем в этом сезоне. Уверен, в будущем году мы будем гораздо более конкурентоспособны. Посмотрим, что будет», - отметил функционер.

Покрышки также волнуют Брауна: «Что касается покрышек, то над этим вопросом у нас работают сильные инженеры, кроме того, сотрудничаем с экспертами Daimler, чтобы улучшить этот аспект. Будет интересно, как шиныPirelliподойдут Шумахеру в следующем году. Постараемся создать хорошую машину и преодолеть все недостатки нынешнего болида», - подчеркнул руководитель Mercedes GP.

«Покрышки будут существенно влиять на характеристики машины. Мощность, поведение покрышек, взаимодействие c машиной - все это будет важно при создании болида», - цитирует Брауна Autosport.

Ранее сообщалось, что команда Brawn GP заработала почти 100 млн фунтов в 2009 году. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь