Переключиться на мобильную версию

Кубица: Я жду хорошего выступления в Сингапуре

Пилот Renault Роберт Кубица поделился ожиданиями от Гран-при Сингапура.
Кубица: Мы боремся с сильной группой машин
Кубица: Мы боремся с сильной группой машин
АР

"Думаю, нам нужно быть осторожными и ничего себе не обещать. Это правда, что Сингапур больше всего похож на Монако, но Монако было четыре месяца назад. Мне бы хотелось, чтобы наша машина была так же конкурентоспособна и легко управляема, как тогда, потому что это позволило бы инженерам сразу начать работу над тем, чтобы выжать из машины максимум", - отметил гонщик.

"Мой подход будет обычным: я буду держать в уме, что мы боремся с очень сильной группой машин, и в последнее время команды вроде Williamsстали очень сильны, так что подождем и посмотрим. Но, определенно, я жду хорошего выступления", - заявил Кубица.

Напомним, что после четырнадцати гонок сезона Роберт Кубица занимает восьмое место в личном зачете пилотов, имея в своем активе 108 очков.

Гран-при Сингапура состоится 26 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь