Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Уверен, что Гран-при Сингапура станет захватывающим приключением

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер признался, что ему нравится осваивать новые трассы, поэтому он ожидает многого от ночной гонки на улицах Сингапура.

"Мне очень нравится изучать новые трассы, поэтому уверен, что Гран-при Сингапура станет захватывающим приключением. Это новый трек для меня, он городской, к тому же, это будет моя первая ночная гонка.

Для меня не проблема освоить новую трассу, я быстро учусь и нахожу нужный ритм. Как команды мы постараемся выступить сильно и показать максимум того, на что мы способны", - цитирует Шумахера пресс-служба Mercedes.

Ранее Эксперт BBC Эдди Джордан высказал уверенность, что по окончании сезона в команде Mercedes GP произойдет ряд изменений, и немецкую команду может покинуть Михаэль Шумахер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь