Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: В Сингапуре буду бороться за победу

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон заявил, что теперь у него нет права на ошибку в оставшихся гонках, и он постарается бороться за победу.

"В трех последних гонках я дважды не смог финишировать и один раз одержал победу, это не так плохо, но я терял очки относительно других пилотов в борьбе за титул. Это может помешать мне. Постараюсь работать на полную в каждой гонке, но одновременно стараться финишировать в каждой из оставшихся пяти гонок. Это сейчас самое важное. В Сингапуре буду бороться за победу", - сказал гонщик.

"В моей карьере уже были неудачи, нужно извлекать из них уроки. Впитывать информацию, использовать этот опыт во благо, получать пользу и двигаться вперед. В понедельник нужно просыпаться с мыслями о следующем Гран-при, чтобы сконцентрироваться на развитии машины и борьбе за титул. Не стоит думать о плохом - у нас по-прежнему отличные шансы на победу. Нужно их использовать", - заявил Хэмилтон.

Напомним, что Льюис Хэмилтон не смог финишировать на Гран-при Италии. На данный британский пилот идет вторым в личном зачете пилотов, уступая Марку Уэбберу из Red Bull 5 очков.

Гран-при Сингапура состоится 26 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь