Переключиться на мобильную версию

Официально: Хайдфельд сменил де ла Росу в BMW-Sauber

Команда Sauber подтвердила изменения в составе – Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу в Сингапуре и будет выступать до конца сезона. Контракт вступает в силу 17 сентября.
Хайдфельд возвращается в BMW
Хайдфельд возвращается в BMW
AP

«Решение было непростым, и я хочу поблагодарить Педро за профессионализм. Подписав контракт с Ником, мы пригласили гонщика, которого хорошо знаем, и это позволит нам оценить потенциал нашей машины», - сказал босс команды Петер Заубер.

Педро де ла Роса признался, что удивлен таким решением команды: «Я удивлен решением команды, но уважаю его и хотел бы пожелать всем удачи в концовке сезона. Я планирую остаться в Формуле 1 в 2011-м».

Ник Хайдфельд сядет за руль болида BMW-Sauber уже 26 сентября в Сингапуре: «После прошлых месяцев я ещебольше мотивирован на борьбу, чем когда-либо. Я словно возвращаюсь домой - я семь лет работал с командой из Хинвила, и это наверняка поможет быстро освоиться с машиной. Я хочу поблагодарить Петера Заубера за оказанное доверие».

Ранее сообщалось. что тест-пилот Pirelli Ник Хайдфельд может вернуться  в Формулу-1 в сезоне-2011 с BMW Sauber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь