Переключиться на мобильную версию

Команда Renault рассчитывает на подиум в Сингапуре

Руководитель команды Формулы-1 Renault Эрик Буйе надеется на лучшие, чем в Монце, результаты пилотов конюшни на Гран-при Сингапура.

"Честно говоря, мы не рассчитывали, что в Монце сможем выступить так же удачно, как в Спа, но надеялись заработать очки двумя машинами, хотя даже эти надежды были весьма честолюбивы", - отметил руководитель команды.

"На трассах, требующих большей прижимной силы, наша машина более конкурентоспособна. Воздуховод достаточно эффективен, как и выдувной диффузор, и на более традиционных автодромах, вроде Сингапура или Сузуки, мы должны добиться большего. Я не удивлюсь, если там мы будем так же быстры, как в Спа", - добавил Буйе.

В Сингапуре команда Renault должна представить финальное обновление машины в этом сезоне, а потом полностью переключится на болид 2011 года.

Напомним, что на Гран-при Италии пилот Renault Роберт Кубица финишировал восьмым, а Виталий Петров показал 13-1 результат.

Гран-при Сингапура состоится 26 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь