Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Мы провели две отличные практики

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон рассказал о ходе первых двух сессий свободных заездов Гран-при Италии и о том, какие варианты настроек команда успела опробовать.
Хэмилтон: Машина работала отлично
Хэмилтон: Машина работала отлично
АР

"Сегодня провели две отличные практики. Утром в первой тренировке использовали более высокий уровень прижимной силы. Машина работала отлично, но была не слишком быстра на прямых", - сказал гонщик.

"Во второй практике поменяли настройки на болиде Дженсона - у него был более низкий уровень прижимной силы и не было воздуховода. Сегодня мы проанализируем данные и примем окончательное решение. В обоих вариантах машина была быстра, просто в одном случае мы быстрее на прямых, а в другом - в поворотах, поэтому время на круге в целом одинаковое", - добавил он.

  • АНАЛИТИКА: Газ в пол и полетели. Гран-при Италии
  • "Не уверен, что стало причиной поломки переднего антикрыла, возможно, повредил его о бордюр, но проблема уже решена", - подытожил Хэмилтон.

    Напомним, что во время первой практики Хэмилтон показал третий результат, а во второй части свободных заездов был четвертым.

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь