Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Гонка в Монце будет настоящим вызовом для нас

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер поделился ожиданиями от Гран-при Италии, признав, что его команде трудно придется в Монце.
Шумахер ждет тяжелого уик-энда в Монце
Шумахер ждет тяжелого уик-энда в Монце
АР

"Гонка в Монце тоже может стать настоящим развлечением, но совсем по-другому: я ожидаю, что для нашей команды она будет настоящим вызовом. Мы уже видели несколько раз в этом году, что характеристики автодромов вроде Монцы не играют нам на руку", - рассказал гонщик.

"Конечно, мы приедем туда готовыми к упорной работе для достижения максимального результата и посмотрим, на что можем рассчитывать, будем бороться. Если говорить обо мне, то я с нетерпением жду возвращения в Монцу, где меня так горячо поддерживали так много лет", - заявил Шумахер.

Ранее Шумахер заявил, что этот сезон уже расценивается как трамплин в следующий Чемпионат, и команда начинает работать над машиной следующего года.

По словам пилота MercedesGP, он также хочет принять непосредственное участие в разработке болида на сезон-2011.

Напомним, что Гран-при Италии состоится 12 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь