Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Настало время получить компенсацию за неудачные гонки

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что для Скудерии будет важно успешно выступить в Монце, чтобы поднять командный дух перед оставшимися гонками, а так же заявил, что по-прежнему участвует в борьбе за титул Чемпиона мира.
Алонсо готов бороться за победу в Италии
Алонсо готов бороться за победу в Италии
AP

«Без сомнений, гонка в Монце будет очень важна для нас. Это домашняя трасса, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы не потерять ни одного очка. Хороший результат в Монце даст нам столь необходимый импульс. Если  выступим плохо, то поднять моральный дух команды будет очень непросто.

Всегда говорил и могу повторить вновь, что удача и неудача сменяют друг друга по ходу сезона, надеюсь, сейчас настало время получить компенсацию за неудачные гонки.

Первая гонка заключительной части сезона прошла неудачно, но впереди еще шесть этапов. Кто выступит лучше в оставшихся гонках, тот и завоюет титул Чемпиона мира. Сейчас минимум троим из претендентов на титул необходимо отыграться за неудачу в Спа.

Думаю, у нас по-прежнему есть шансы на титул. На кону 150 очков, этого достаточно, чтобы повернуть ситуацию в нашу пользу. Нужно оставаться спокойными и постараться сделать максимум возможного», – цитирует Алонсо Autosport.

Напомним, гонка на Гран-при Италии состоится 12 сентября на автодроме в Монце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь