Переключиться на мобильную версию

В Red Bull отдают предпочтение McLaren на Гран-при Италии

Команда Red Bull постарается уступить как можно меньше очков конкурентам на предстоящем Гран-при Италии.

По словам босса команды Кристиана Хорнера, трасса в Монце больше подходит болидам McLaren и Ferrari, так как изобилует прямыми участками.

"В Венгрии трасса нам подходила: мало прямых и множество поворотов. В Бельгии же, наоборот, нам пришлось сложно. В финальной части Чемпионата мы будем иметь преимущество в Сингапуре, Корее, Японии. Но Монца - это территория McLaren", - отметил Хорнер.

"Так что, как и в Бельгии, нашей целью было минимизировать очковые потери. Учитывая это, второе место Уэббера в последней гонке - отличный результат. Гран-при Италии обещает стать для нас сложнейшим этапом в сезоне. Будет здорово, если во время уик-энда пойдет дождь. А потом будут трассы, больше подходящие нашим болидам", - добавил он.

Напомним, что Гран-при Италии в Монце состоится 12 сентября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь