Переключиться на мобильную версию

Кобаяши и Лиуцци сохранят свои места в команда на следующий сезон

Камуи Кобаяши и Витантонио Лиуцци в сезоне-2011 останутся в BMW-Sauber и Force India соответственно, сообщает Аuto Motor und Sport.

Немецкое издание утверждает, что оба гонщика уже подписали новые контракты на следующий сезон. Информацию относительно Кобаяши подтверждает и финская Turun Sanomat.

Тем не менее, положение напарника Кобаяши Педро де ла Росы является не столь прочным. Сообщается, что руководитель команды Петер Заубер недоволен выступлениями ветерана и рассматривает возможность в следующем сезоне взять на его место Ника Хайдфельда, с которым уже работал в начале карьеры последнего.

Напомним, что команда Mercedes GP освободила Ника Хайдфельда от действующего контракта, чтобы гонщик смог принять участие в программе тестов новых шин Pirelli.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь