Переключиться на мобильную версию

Кубица: Сейчас цель Renault - прогресс, а не победы

Пилот Renault Роберт Кубица заявил, что не надеется на победы в сезоне-2010, а планирует сконцентрироваться на развитии болида.
Кубица: Нам нужно сократить отставание от лидеров
Кубица: Нам нужно сократить отставание от лидеров
АР

"Честно говоря, не вижу ситуации, при которой мы могли бы выиграть гонку, поэтому победы - не наша цель. Команде нужно сократить отставание от лидеров. Конечно, возможна ситуация, когда в одной из гонок пять первых болидов вылетят, и мы, идущие на шестом месте, выиграем. Но такое тяжело предсказать", - сказал гонщик.

"Вполне нормально быстро прогрессировать, когда сильно отстаешь от лидера. Как только становишься ближе к нему, развитие становится более тяжелой задачей. Во время текущего сезона у нас были периоды, когда команда быстро сокращала отставание, но потом две или три недели оно опять росло. Это нормально, все зависит от конкретной команды и ее темпа развития", - добавил Кубица.

Напомним, что после двенадцати гонок сезона пилот Renault Роберт Кубица занимает восьмое место в личном зачете пилотов, имея в своем активе 89 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь