Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: В болиде заключен еще большой нераскрытый потенциал

Пилот Mclaren Льюис Хэмилтон заявил, что надеется на то, что в скором времени команда сможет раскрыть весь потенциал болида текущего сезона.
Хэмилтон готовится к гонке в Спа
Хэмилтон готовится к гонке в Спа
AP

«После каждой пятничной и субботней практики в этом сезоне я говорю, что эта машина – быстрейшая среди тех, на которых мне доводилось выступать. Но она все еще недостаточно быстра. Команда полагает, что в болиде заключен еще большой нераскрытый потенциал, в частности в плане прижимной силы. Мы не покладая рук работаем над тем, чтобы сделать болид быстрее, я стараюсь как могу мотивировать коллектив и внимательно следить за развитием событий.

Не думаю, что после летнего перерыва расстановка сил как-то изменится. Ожидаю, что машина будет вести себя так же, как и в Венгрии. Прежде, чем мы поймем, где можно прибавить в скорости и прижимной силе, нам необходимо провести дополнительные тесты в пятницу и субботу. Лишь после них команда сможет прогрессировать. Но я бы не назвал это начать все заново, скорее, это продолжение давно ведущейся работы.

Разумеется, в Спа много скоростных поворотов, но прижимная сила все равно очень важна. Думаю, здесь мы будем чуть быстрее, чем в Венгрии. Надеюсь, к пятнице погода прояснится. Пока она не очень нам подходит», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Напомним, Гран-при Бельгии состоится в эти выходные 28-29 августа на автодроме в Спа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь