Переключиться на мобильную версию

Мосли верит в возвращение Бриаторе в Формулу-1

Экс-президент Международной автофедерации FIA Макс Мосли признался немецкому изданию Welt, что хотел бы видеть своего старого друга, бывшего руководителя команды Renault Флавио Бриаторе в качестве менеджера одного из пилотов или руководителя по развитию Ф.
Бриаторе может вернуться в Формулу-1
Бриаторе может вернуться в Формулу-1
AP

"Возвращение Флавио в Большие призы очень вероятно, особенно если учесть его дружеские отношения с Берни Экклстоуном", - сказал Мосли

Напомним, что в 2009 году решением Всемирного совета по автоспорту Бриаторе был пожизненно дисквалифицирован за то, что искусственно спровоцировал аварию Нельсона Пике-младшего в ходе Гран-при Сингапура-2008. Однако в 2010 году Парижский суд отменил это решение, а Бриаторе по договоренности с FIA взял на себя обязательство не занимать руководящих должностей в Формуле-1.

Ранее в итальянской прессе появились слухи, что экс-босс команды Формулы-1 Renault Флавио Бриаторе может стать  новым президентом туринского Ювентуса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь