Переключиться на мобильную версию

Renault подписала контракт с двумя спонсорами

Команда Формулы-1 Renault объявила о подписании спонсорского соглашения с литовским банком SNORAS.
Банк SNORAS будет спонсором Renault
Банк SNORAS будет спонсором Renault
renaultf1.com

Логотип SNORAS появится на сайдподах болида RenaultR30, начиная с Гран-при Бельгии на трассе Спа.

Также команда подписала краткосрочный контракт с банковской группой EFG International, которая будет являться спонсором Renaultв оставшихся гонках сезона-2010.

"Мы с удовольствием приветствуем банк SNORAS. Наша новая бизнес-победа позволит нам сделать очередной шаг по продвижению в Восточной Европе, а мы обеспечим SNORAS серьезный прорыв в продвижении на глобальном уровне", - заявил владелец Рено Жерар Лопес.

Ранее команда Renault подтвердила, что на Гран-при Бельгии представит новый воздуховод, который разрабатывала уже на протяжении нескольких месяцев.

Отметим, что после двенадцати гонок сезона команда Renault занимает 5-е место в Кубке конструкторов, имея в своем активе 106 очков. В личном зачете пилотов Роберт Кубица идет 8-м (89 баллов), а Виталий Петров - 12-м (17 баллов).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь