Переключиться на мобильную версию

Ferrari может подать в суд на FIA

По сообщению La Gazzetta dello Sport, в том случае, если на заседании Совета FIA Ferrari получит дополнительное наказание за использование командной тактики на Гран-при Германии, Скудерия может обратиться в суд с целью отменить это решение.
Ferrari будет отстаивать свою позицию в суде
Ferrari будет отстаивать свою позицию в суде
АР

Напомним, бывший руководитель Renault Флавио Бриаторе уже создал первый прецедент, с помощью суда сняв свою дисквалификацию, наложенную на него из-за инцидента на Гран-при Сингапура 2008 года.

Кроме того, итальянское издание сообщает, что на самом заседании Ferrariнамерена защищаться, исходя из того положения, что радиопереговоры на Гран-пи Германии были лишь объяснением ситуации Массе его гоночным инженером Робом Смедли.

 Кроме того, Скудерия может и вовсе выступить за разрешение командной тактики в гонках, в том случае, если это не влияет на выступление других команд.

 Напомним, что на Гран-при Германии лидировавший Фелипе Масса пропустил в конце гонки на первую позицию своего напарника по команде Фернандо Алонсо, после чего Ferrariобвинили в использовании командной тактики

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь