Переключиться на мобильную версию

Верняев удалил свой гневный пост про квартиру после реакции Кличко

Назад к разделу Рио-2016
Олимпийский чемпион Рио признал, что написал пост на эмоциях.
Олег Верняев и Виталий Кличко
Олег Верняев и Виталий Кличко
facebook.com

Двукратный медалист Олимпийских игр-2016 Олег Верняев извинился за свои высказывания по поводу проблем с квартирой, врученной ему мэрией Киева, после того как на них отреагировал Виталий Кличко.

Сперва Верняев написал душераздирающий пост о том, что подаренную ему квартиру не успевают сдать в срок и высказал вопрос, зачем ему оставаться в стране, где его не уважают.

В ответ на это мэр Киева Виталий Кличко написал, что он очень огорчен высказыванием Верняева:

 “Честно скажу, что меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы “просто попиарились“. Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?.. Также, напомню, 30 августа городские власти, в КГГА, приветствовали наших спортсменов-олимпийцев после Олимпиады в Рио. Мы также объявили тогда о решении выделить... три земельных участка – Олегу Верняеву, Жану Беленюку и Павлу Тимощенко. А то, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится – мы находим квартиры в новых домах и, да, иногда приходится подождать“, – написал Кличко в Facebook.

После этого в своем Instagram Верняев “дал заднюю“ и заявил, что все написанное было на эмоциях и поблагодарил мэра города Виталия Кличко за подарок:

“На эмоциях написал, потом обдумал, решил, что не прав, поэтому удалил. В любом случае Виталий Владимирович сделал нам подарок, поэтому спасибо вам“.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Угадай, кто я  (аноним)  21.09.2016, 13:43
Оценка:  -1
Угадай, кто я
Я пукнул вам в нос!
гость  (аноним)  21.09.2016, 00:27
Оценка:  +1
гость
Не нравится Верняеву ждать? отдайте паралимпийцу! у них больше 40 золотых медалей.
гость  (аноним)  20.09.2016, 22:42
Оценка:  0
гость
Из донецка все такие,у их особый статус
гость  (аноним)  20.09.2016, 20:13
Оценка:  +4
гость
Если ты родом из Донбаса то с тобой все ясно от туда все такие ты не единственный оборзевший типа - я так не могу а где я буду харчеваться мне 16аршин положено
VladisKo14    20.09.2016, 17:49
Оценка:  +1
VladisKo14
Сразу видно даунецк!
Нина  (аноним)  20.09.2016, 17:13
Оценка:  +9
Нина
Странная в стране ситуация.Находятся квартиры спортсменам,певцам,и т.д.только за то ,что они выступили и прославили нашу страну.Это хорошо,хорошо и правильно,но тогда ,когда есть жилье для многодетных семей,где растят достойных граждан страны.Все кричат о том,что нужно улучшать демографию,но тогда и страна должна стоять не задом к таким семьям ,а лицом с благодарностью.А то спела на конкурсе-квартира,выступил-кварти ра,это не считая хороших призовых.Судьям,прокурам ,депутатам,-тоже есть элитное
Светлана  (аноним)  20.09.2016, 15:29
Оценка:  +2
Светлана
Обидно а он мне так понравился вот и делайте выводы все донецкие одинаковые обидно я разачарована
Kamanavt_ua    20.09.2016, 15:13
Оценка:  -2
Kamanavt_ua
Придурок Вали из этой страны пока здоровый имолодой
MagonY    20.09.2016, 15:12
Оценка:  -1
MagonY
ссанина
Baralginius    20.09.2016, 14:18
Оценка:  +4
Baralginius
Типичная собачка тявкающая за косточку. Косточку дали и сразу тявкать перестала и даже хвостиков виляет и подлизывается. В общем - Хіба ревуть воля, як ясла вопні? XD
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь