Переключиться на мобильную версию

НОК Украины выплатил денежные вознаграждения призерам Олимпиады

Назад к разделу Рио-2016
Украинские призеры на Олимпиаде в Рио получили вознаграждение от Национального олимпийского комитета страны.
Олег Верняев
Олег Верняев
НОК Украины

Национальный олимпийский комитет Украины выплатил собственные денежные вознаграждения всем медалистам Игорь ХХХI Олимпиады, которые с 5 по 21 августа состоялись в бразильском Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает официальный сайт Национального олимпийский комитета.

Читай также: Украинские гимнасты Радивилов и Кислая сыграли свадьбу

Отметим, что сумма премиальных составила 300, 200 и 120 тысяч гривен за золотую, серебряную и бронзовую медаль соответственно.

"Мы гордимся нашими олимпийцами. Каждый из них — настоящий герой. В честь их побед в Рио поднимался флаг Украины и звучал гимн нашей страны. Национальный олимпийский комитет и в дальнейшем будет поддерживать олимпийцев и их тренеров, которые являются ярким примером для молодого поколения, примером для воспитания сильной и здоровой нации", - заявил Сергей Бубка.

Ранее Спорт bigmir)net проанализировал выступление олимпийской сборной Украины в Рио и называл причины неудовлетворительного результата спортсменов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  12.09.2016, 16:03
Оценка:  0
русский
Фу, бля!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь