Переключиться на мобильную версию

Верняев: Оборудование в наших залах - времен динозавров

Назад к разделу Рио-2016
Украинский гимнаст Олег Верняев оценил спортивную инфраструктуру в стране.
Верняев посетовал на плохие условия для занятий спортом в Украине
Верняев посетовал на плохие условия для занятий спортом в Украине
EPA/UPG

“Вы поймите, что лично мы, спортсмены, делаем все от нас зависящее для результата. Мы выкладываемся на 110 процентов. У нас нет такого - если плохое финансирование, то я показательно “солью“. Как бы ситуация ни складывалась, мы стараемся и хотим выиграть медаль. Но Олимпиада - очень нервный старт. Сегодня результат такой, завтра будет другой“, - сказал Верняев. 

Читай также: Верняев: Если ошибся, арбитры меня мгновенно зарежут

“Но чтобы что-то изменилось, надо всех наших депутатов поднимать, чтобы они начинали шевелиться - думали не только о своей спине, но и о стране. Речь не только о спорте, это касается всех сфер жизни“, - настаивает украинский спортсмен. 

“Я смотрел статистику перед Олимпиадой - в США порядка 73 тысяч девочек занимаются гимнастикой с первого “левела“ (аналог нашего третьего юношеского разряда). И им нужно за 5 лет всего лишь четырех “зверей“ подготовить, которые вы­йдут и “порвут“ всех на Играх. Как и происходит уже который цикл“, - приводит пример Верняев. 

“У них в каждом штате, в каждом районе хорошие залы. А у нас вроде бы большие залы есть в каждом городе, а оборудование там - “времен динозавров“. Как на них дети могут заниматься, если это опасно“, - задается вопросом гимнаст. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Олег Верняев признан лучшим спортсменом августа в Украине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДонKарлито  (аноним)  09.09.2016, 17:12
Оценка:  +1
ДонKарлито
SWATFANAT    05.09.2016, 22:20
Оценка:  +1
SWATFANAT
Та да только лох не сказал, что те кто на этих тренажорах занимались, были чемпионами мира, а не пиз******ли ротом, как Олежка динозавр
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь