Переключиться на мобильную версию

Анне Ризатдиновой и Жану Беленюку устроили жаркую автограф-сессию

Назад к разделу Рио-2016
Призеры Олимпийских игр в Рио встретились с болельщиками в одном из столичных магазинов.
Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова

Негде яблоку было упасть на автограф-сессии, которую устроила компания New Balance в одном из своих магазинов. Поклонники со всей страны и ближнего зарубежья, узнав об автограф-сессии съехались в Киев, чтобы лично поблагодарить Анну и Жана за достойное выступление, взять автограф и сфотографироваться с Чемпионами на память.

На встречу с именитой гимнасткой Анной Ризатдиновой, завоевавшей бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио, собралось свыше 300 человек.

"Когда я шла на автограф-сессию, то даже представить себе не могла, что сколько людей будет. Думала, человек 50 будет, а встреча растянулась почти на три часа. Я счастлива, что люди так поддерживают спортсменов. Хочу, чтобы так было всегда!", - сказала Анна Ризатдинова.

Борец Жан Беленюк, завоевавший на Олимпиаде серебро, также собрал в магазине New Balance более 300 поклонников, среди которых были борцы разного возраста, мечтающие об олимпийской награде.

"Я горд, что выступаю под флагом Украины. Так будет всегда", - сказал спортсмен перед раздачей автографов.

Поклонники приходили с футболками, распечатанными фотографиями, сумками, на которых просили оставить автограф известного спортсмена, который в очередной раз прославил Украину. Также благодарные поклонники сделали Анне и Жану сюрприз – эксклюзивные именные кроссовки, декорированные вставками из настоящей бронзы и серебра.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  05.09.2016, 16:31
Оценка:  -3
русский
Нихуя не понимаю, неужели хахлам до афтографов, их же ебут со всех сторон!
Cantona79    05.09.2016, 20:30
Оценка:  0
Cantona79
Покойся с миром скреп.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь