Переключиться на мобильную версию

Кенийским спортсменам пришлось жить в фавелах из-за экономии на билетах домой

Назад к разделу Рио-2016
Олимпийский комитет Кении решил сэкономить на билетах, что вынудило спортсменов проживать в криминальных районах Рио.
Корир рассказал об отношении к кенийским спортсменам
Корир рассказал об отношении к кенийским спортсменам
EPA/UPG

Возвращение сборной Кении с Олимпиады сопровождалось скандалами спортсменов с кенийскими чиновниками. Олимпийский комитет Кении решил сэкономить на билетах и заказал самолет на поздние числа. из-за чего спортсмены были вынуждены снимать жилье за свой счет. Как выяснилось, кенийские спортсмены сняли жилье не в самых благополучных районах Рио. 

Читай также: Саакашвили прокомментировал провальное выступление Украины на Олимпиаде-2016

“Драма в Рио для сборной Кении продолжается. У нас лучшая команда в Африке и вторая в легкой атлетике во всем мире. И вот как к нам относятся“, - пишет в твиттере Уэсли Корир, один из атлетов.

“Мы слышали выстрелы. Всю ночь нам присылали сообщения, чтобы мы не выходили наружу.Никогда не был счастливее от мысли об отъезде после ночи, полной драмы и оружейных выстрелов. Не могу дождаться встречи с семьей“, - добавил кениец. 

Сборная Кении в очередной раз показала успешные результаты в легкой атлетике, благодаря чему завоевала шесть золотых, шесть серебряных и одну бронзовую медали. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что кенийского бегуна лишили бронзовой медали Олимпиады.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь