Переключиться на мобильную версию

Волонтер Олимпиады в Рио: Первое, что нам сказали, - не ловить покемонов

Назад к разделу Рио-2016
Волонтер Олимпиады-2016 Анна Гинзбург рассказал о прошедших Играх.
Волонтер в Рио
Волонтер в Рио
lenta.ru

Волонтер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Анна Гинзбург поделилась своими впечатлениями от Игр.

"Примерно 2/3 зарегистрировавшихся волонтеров в итоге не приехали на Олимпиаду. Нам не предоставили жилья, пришлось искать самой. Я жила в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Ситуация с преступностью здесь не такая страшная, как об этом писали СМИ.

Да, были случаи воровства, но нужно быть просто осторожным. Первое, что нам сказали по приезде, - не ловить покемонов на улицах, только не в Рио-де-Жанейро. Причем многие местные были недовольны проведением Олимпийских игр", - цитирует Анну Sputnik.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Бразилии состоялась церемония закрытия Олимпийских игр, которые прошли в Рио-де-Жанейро.

Стоит отметить, что олимпийская сборная Украины с 11 медалями заняла 31-е место в общем медальном зачете, что является антирекордом для нашей страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь