Переключиться на мобильную версию

Жданов ответил байдарочницам: Никакого шантажа с моей стороны не было

Назад к разделу Рио-2016
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов прокомментировал обвинения от украинских байдарочниц Инны Грищун, Анастасии Тодоровой и Светланы Ахадовой в шантаже и навязывании состава на Игры в Рио.
Игорь Жданов с Олегом Верняевым и его тренером Геннадием Сартинським
Игорь Жданов с Олегом Верняевым и его тренером Геннадием Сартинським
facebook.com

“Действует спортивный принцип, который заключается в том, что на Олимпиаду едет лучший. У нас есть экспертный совет при Министерстве молодежи и спорта, который утвердил вместе со всеми федерациями правила и критерии отбора на Олимпийские игры.

Затем их утвердил национальный олимпийский комитет во главе с Бубкой и министр Жданов. Эти правила никому нельзя нарушать.

Читай также: Жданов ответил Саакашвили на обвинения в провале Олимпиады

Лицензию в гребле на байдарках-четверках выиграла та четверка, которая и поехала на Олимпиаду, в том числе Мария Повх.

Я ощущал давление со всех сторон, но я всегда придерживался правил отбора. Никакого шантажа с моей стороны не было и со спортсменками я вообще на эту тему не общался“,  – сказал Жданов в интервью каналу 112.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинские байдарочницы обвинили тренера в отсутствии медали на Олимпиаде.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ватная погань  (аноним)  24.08.2016, 15:00
Оценка:  +1
ватная погань
Кацапы идите на х.............уй!
гость  (аноним)  24.08.2016, 14:59
Оценка:  +1
гость
З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНО!
гость  (аноним)  24.08.2016, 14:31
Оценка:  +1
гость
о чем ты вообще говоришь, блин слушать тошно. это можно рассказывать людям которые далеко от спорта. Расскажи про тех призеров нашей страны которые даже не входят в сборную или про тех спортсменов которые стоят на зарплате и даже не имеют мастера спорта. Об этом не забывай упоминать!!!
гость  (аноним)  24.08.2016, 11:01
Оценка:  +1
гость
Какая страна -такие и министры. У дебилов других министров не бывает!
гость  (аноним)  24.08.2016, 10:59
Оценка:  +1
гость
Ну конечно, байдарочницы врут, а это быдло говорит правду и только правду.По хитрожопой роже это видно!
гость  (аноним)  24.08.2016, 09:05
Оценка:  +1
гость
это быдло нужно сажать. смотрите как зажрался
гость  (аноним)  24.08.2016, 04:45
Оценка:  +2
гость
Как можно было снять тренера за 2 месяца до Олимпиады который подготовил эту женскую четверку которая взяла лицензию и на этапе кубка мира выйграла у немок (которые в Рио были призерками) Тренер который должен тренировать четверку бегает по минестерству и НОКу воюет с чиновниками потому что переживает за результат Видать в нашей стране медали нужны только спортсменам Интересно сколько спортсменов после этой Олимпиады перейдет выступать за другие странны?
гость  (аноним)  24.08.2016, 04:25
Оценка:  +2
гость
Пусть министр спорта обьяснит всем Почему на 1 сбор в(Турции для подготовки к Рио)поехала команда из 32 спортсменов гребцов а на олимпиаде их было 8? Почему у наших спортсменов в сутки за день проживание стоило на 50 евро было больше с каждого чем у тех же Россиян и Белорусов? Может поэтому и не хватило денег на 2 сбор и не все нашли деньги ехать за свой счет? Это сколько бабла было спижено только за один только сбор? Чем не тема для нашего НАБУ? И это только гладкая вода
гость  (аноним)  24.08.2016, 02:12
Оценка:  +2
гость
Жданов кастрюлеголовый имбицил с единственной номенклатурной комсомольской извилиной.
задолбали  (аноним)  24.08.2016, 01:51
Оценка:  0
задолбали
Один Жданов во время войны уже поруководил защитой блокадного Ленинграда: пол миллиона голодных смертей... Второй по ходу такая же тварь вороватая...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь