Переключиться на мобильную версию

Бьорндален: Результат на Олимпиаде слишком плохой для такой нации как Норвегия

Назад к разделу Рио-2016
Легенда биатлона Уле-Эйнар Бьорндален оценил выступление норвежских спортсменов на Олимпиаде в Рио.
Бьорндален озабочен неудачным выступлением Норвегии на Олимпиаде
Бьорндален озабочен неудачным выступлением Норвегии на Олимпиаде
EPA/UPG

На Олимпийских играх в Рио Норвегия заняла 74-ое место в медальном зачете. В активе норвежских спортсменов лишь четыре бронзовых медали. Уле-Эйнар Бьорндален раскритиковал такой результат на Олимпиаде. 

Читай также: Арсена Венгера посвятили в викинги

"Результаты никогда не лгут. Вот настолько мы хороши в данный момент. Я почти не знаю, что происходило после Игр-2012 в Лондоне. Мне будет сложно комментировать работу отдельных федераций и спортсменов в последний период, но совершенно ясно, что результат слишком плохой для такой нации как Норвегия. Есть очень много других маленьких стран, которые выступают очень хорошо. И хотя мы жители Севера, мы должны были в состоянии взять несколько золотых медалей тоже", - поделился своим мнением Бьорндален с Aftenposten

"У нас было много мест в топ-12. С этой позиции выглядит не совсем уж нереальным прибавить так, чтобы спортсмены смогли взять долгожданные медали. Но подготовку следует вести основательно, атлетов должна окружать команда специалистов, более крутая, чем когда-либо, если мы хотим тягаться с Великобританией", - добавил норвежец. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинский вратарь прошел медосмотр в норвежском клубе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.08.2016, 14:32
Оценка:  0
гость
Респект великому спортсмену!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь