Переключиться на мобильную версию

Верняев: Украина, спасибо вам всем, вы все время были рядом

Назад к разделу Рио-2016
Украинский гимнаст Олег Верняев подвел итог выступлений на Олимпиаде.
Олег Верняев подвел итоги выступлений в Рио
Олег Верняев подвел итоги выступлений в Рио
EPA/UPG

“Ну что , традиционный анализ Олимпиады. Очень много эмоций, опыта, событий дали эти соревнования! Мы попали в топ-8 команд мира! Это реально круто, так как, честно говоря, после Лондона последние 3 года был у нас провал (много нюансов своих). Потом в финале команды у нас произошел казус, но это мы пропустим что было, то было!“, - написал Верняев в своем Instagram.  

Смотри также: Военный оркестр, шампанское и каравай: Как встречали Верняева в Украине

“Теперь перейдем к многоборью. Я ждал этого момента с прошлой Олимпиады, но к сожалению каждый чемпионат мира у меня происходили казусы в многоборье. В 2013 - перекладина, в 2014 - кольца, в 2015 - конь. В общем, чисто ошибки из-за моей глупости, молодости что ли! И после чемпионата мира - 2015 я себе сказал: больше я не выдержу деревянной медали, 4 место почетное“.

“Когда готовились сюда, это была тяжелейшая подготовка, но только после соревнования я понял насколько она была грамотной! Тренер на столько все подвел что в Украине я еще был тяжелый и ничего не мог, но приехав сюда я с каждым днем добавлял и чувствовал себя лучше и лучше! И вот настал момент финал многоборья. Как сказал тренер: просто выходи и делай свою программу не соревнуйся ни с кем , и я это попытался сделать!“.

Читай также: Верняев: Иногда приходишь в зал и даже страшно начинать тренировку

“Для меня был отправной пункт: это Вольные и Конь-Махи. Я знал что если пройду их нормально значит будет борьба, что и получилось! Я сделал практически все отлично как мог. Но к сожалению не много не дотянул до победы. Но зато как мне сказали я завоевал сердца многих людей, это очень круто!“.

“В любом случае это моя первая медаль в многоборье. Я счастлив. Ну и теперь момент всей моей Олимпиады - брусья. Я еще так никогда не переживал , это было стремно. Не видел ни одного человека кто как сделал, но когда спрыгнул, я просто понял, что буду чемпионом! Не знаю почему так, но вот как то был уверен, потом только подумал: полегче парень“.

“Эти эмоции не передать: это счастье, гордость за себя, за любимого тренера, за страну, за всех кто был рядом! Первый раз в жизни у меня весь день слезы наворачиваются на глаза. В общем Украина СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Вы все время были рядом поддерживали и поздравляли, невероятно много людей“, - выразил Верняев благодарность за поддержку.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Верняев к следующей Олимпиаде усложнит программу.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порося чмо  (аноним)  23.08.2016, 00:34
Оценка:  0
Порося чмо
Дедушка Пуктин.Лидер по алкоголизму - Молдова (Global Status Report on Alcohol and Health),РФ не входит в тройку,по употр. наркоты -Чехия и,не поверишь,США(разные исследования),по преступности - Колумбия(по всем рейтингам), по суицидам -Гайана(данные ВОЗ), по детскому суициду - КНДР, по коррумпированности - Сомали, педофилии -ЮАР (данные ЮНЭСЭЙД), количеству заключенных -Китай(данные Межд.Амнистии) Дальше не хочу продолжать, ты везде несешь хЕрь. Все,как я и думал: уБогиЕ фАнтаЗии БанДерЛога))))
госдеп  (аноним)  22.08.2016, 13:34
Оценка:  0
госдеп
Пукинские спермоглоты развонялись. Мордвинские псы попуститесь.
цыц  (аноним)  22.08.2016, 13:31
Оценка:  0
цыц
КАЦАПСКИМ свинособакам слова не давали
гость  (аноним)  22.08.2016, 10:43
Оценка:  0
гость
Чмо, бля!
гость  (аноним)  22.08.2016, 04:31
Оценка:  0
гость
02:17 Чисто хох.ляцкая черта упертость. Не знаю, почему вас называют "свинорылые". Вы самые настоящие упертые бараны. Несмотря на грубую форму, порося чмо усе правильно написал. А твоя писанина, охаивание и не более того. Самое лёгкое, вместо того шо бы критику нормально воспринимать, охаивать усе и уся. И це охаивание следствие вашей упрямости, в худшем смысле цего слова, другими словами, упертости. Именно поэтому у вас во усем - лебедь, рак и щука. Никто никому ни в чем не хочет уступать.
Иванко*    22.08.2016, 09:28
Оценка:  -1
Иванко*
рассказал о своей ущербности)
гость  (аноним)  22.08.2016, 02:42
Оценка:  -1
гость
дедушка пуктин (аноним) 22.08.2016, 02:17

А можно ссылку на эту статистику? Или ты это из головы взял? Ненависть прям распирает тебя, прям видно как желчь с тебя льется) Глядя на таких как ты и понимая их сущность уже подсознательно понимаешь что такие индивиды тебя никак и ничем не заденут, сколько бы они не говорили и чтобы не делали. Такие как ты очень похожи на маленьких злых, очень злых шавок - на их лай никто не обращает внимания и укусить они больно тоже не могут.
дедушка пуктин  (аноним)  22.08.2016, 02:17
Оценка:  +1
дедушка пуктин
Порося чмо (аноним) 21.08.2016, 22:37, и я тебя огорчу, монголоид козломордый!))))) "Великая" держава Росея занимает первое место в мире по: алкоголизму, наркомании, самоубийствам, детским самоубийствам, коррупции, воровству, бытовой кухонной поножовщине, насилию над детьми, количеству случаев педофилии, изнасиловании, количеству тюремных заключённых, ВИЧ-инфицированных, по количеству пропавших безвести людей...и т.д.! Это "русски мир", любимый край, где если ты не куришь СПАЙС -то значит лох.
гость  (аноним)  22.08.2016, 00:36
Оценка:  -1
гость
Как он там сказал??? Вы всё время были рядом? Гад. Рядом с ним была орда. На это обратил внимание Бирюков, который не орда.
гость  (аноним)  21.08.2016, 23:36
Оценка:  0
гость
Аналитик 23:14 Я назвал 50% медалей украинцев от медалей россиян. Но в 1988 и 1992 году команда СССР и СНГ была едина. Поэтому многие медали в расчёт идти не могут, так как в командах выступали вместе и русские и украинцы идр. Кроме того за СССР и СНГ выступали и белорусы и грузины и прибалты итд., что также кардинально меняет расчёт. У Украины были великие спортсмены Сергей Бубка, Инесса Кравец и другие.
Аналитик  (аноним)  21.08.2016, 23:14
Оценка:  0
Аналитик
гость (аноним) 21.08.2016, 22:12, не выдавай желаемое за действительное. Из 132 медалей, завоеванных СССР в Сеуле в 1988, только 8 принадлежат выходцам из Украинской ССР. В 1992 в Барселоне - 11 из 112)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь