Переключиться на мобильную версию

Кубинская прыгунья провалилась на Олимпиаде в Рио из-за травмы своего бойфренда

Назад к разделу Рио-2016
Одна из фавориток олимпийского турнира в прыжках с шестом кубинка Ярислей Сильва заняла лишь седьмое место.
Ярислей Сильва
Ярислей Сильва
EPA/UPG

Кубинская прыгунья с шестом Ярислей Сильва заявила, что не сумела показать высокий результат в финале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро из-за трагических личных обстоятельств, которые помешали ей достойно подготовиться к старту.

Читай также: Секс на пляже: Курьез в прямом эфире BBC с Олимпиады-2016

В пятницу Сильва, чемпионка мира 2015 года, поделила седьмое место с олимпийской чемпионкой Лондона американкой Дженнифер Сур. Обе спортсменки завершили выступления с результатом 4,60 метра, трижды не сумев взять планку на высоте 4,70. Обладательницей золотой медали стала гречанка Екатерини Стефаниди с результатом 4,85 метра.

“Сегодня старалась показать все, на что способна, учитывая сложные личные обстоятельства. У меня были силы выступать, и я горжусь тем, что сделала, поскольку отдала все, что у меня было“, – сказала Сильва.

Читай также: Самый грустный олимпийский чемпион стал предметом шуток в интернете

Спортсменка рассказала, что ее молодой человек, выступающий в прыжках с шестом, весной получил серьезную травму. “Это произошло, когда он работал со свободными весами, – пояснила кубинка. – Я была очень расстроена, мне было тяжело пережить этот момент. Мне было непросто тренироваться полноценно, чтобы нормально подготовиться к Играм. Для меня это все очень непросто“, – рассказала Сильва.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что российский прыгун в воду повторил провальный прыжок соотечественницы на Олимпиаде-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь