Переключиться на мобильную версию

Американский пловец извинился за скандал с "ложным ограблением" на Олимпиаде в Рио

Назад к разделу Рио-2016
Олимпийский чемпион Райан Лохте признал свою вину в инцидент с "ложным ограблением".
Райан Лохте
Райан Лохте
rio2016.com

Американский пловец Райан Лохте принес извинения за инцидент с “ложным ограблением“ в Бразилии. Текст извинения он опубликовал на своей странице в Instagram.

“Я горжусь, что представляю свою страну на Олимпийских играх, а такая ситуация никогда больше не должна повторяться. Беру на себя ответственность за произошедшее. Я вынес из этого происшествия несколько полезных уроков“, - написал Лохте.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что американский пловец может лишиться спонсоров из-за скандала на Играх в Рио.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2016, 22:45
Оценка:  0
гость
Страна за него видимо тоже очень гордится, истинный потомок евро-колонизаторов аборигенов северной америки, решил в южной отметиться
гость  (аноним)  19.08.2016, 20:35
Оценка:  -1
гость
Усе пловцы-пиндосы сидят на пилюлях. Усе их результаты и рекорды необходимо аннулировать. Жаль шо среди них нет по настоящему сильных личностей як велогонщик Лэнс Армстронг.
гость  (аноним)  19.08.2016, 18:50
Оценка:  +1
гость
Лох ты.???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь