Переключиться на мобильную версию

Американский пловец может лишиться спонсоров из-за скандала на Играх в Рио

Назад к разделу Рио-2016
Шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте может лишиться выгодных спонсорских контрактов из-за инцидента с ограблением в Рио-де-Жанейро.
Райан Лохте
Райан Лохте
boston.com

Скандал на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро может стоить шестикратному олимпийскому чемпиону по плаванию американцу Райану Лохте ряда выгодных рекламных контрактов, сообщает Reuters.

Полиция Рио-де-Жанейро выдвинула обвинения против Лохте и еще одного американского пловца Джеймса Фейгена по подозрению в “ложном сообщении о преступлении“.

Читай также: Американскому пловцу угрожали пистолетом во время праздничной вечеринки в Рио

Ранее Лохте заявил, что он вместе с тремя другими членами сборной США по плаванию был ограблен на бензозаправочной станции. Полиция не нашла подтверждения словам потерпевших, обнаружив видеозапись с камер наблюдения на заправке, зафиксировавших, как Лохте ломает дверь в уборную на бензоколонке, а затем дерется с охранником.

В частности, за развитием ситуации с Лохте следят его спонсоры Speedo (производитель спортинвентаря для плавания) и Airweave (производителей матрасов). Ряд других спонсоров Райана отказались от комментариев.

Спортсменам грозит тюремное наказание на срок от одного до шести месяцев, а также штраф.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что американский пловец возмущен поведением бразильской полиции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь