Переключиться на мобильную версию

Член МОК задержан на Олимпиаде в Рио по подозрению в незаконной продаже билетов

Назад к разделу Рио-2016
Член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Патрик Хикки был задержан полицией по подозрению в махинациях с билетами на Олимпиаду в Рио-де- Жанейро.
Патрик Хикки
Патрик Хикки
trend.az

Полиция Рио-де- Жанейро задержала члена исполкома Международного олимпийского комитета Патрика Хикки по подозрению в незаконной продаже билетов на Олимпиаду в Рио.

Как сообщает Esportes Estadao, сразу после задержания Хикки почувствовал себя плохо и был отправлен в больницу.

Читай также: В Казахстане хотят изготовить золотую медаль боксеру, скандально проигравшему русскому

Ранее был задержан другой ирландец Кевин Джеймс Мэллон и его переводчица Барбара Карниери также по подозрению в махинациях с билетами на олимпийские соревнования.

Хикки также является главой Европейских олимпийских комитетов и президентом Национального олимпийского комитета Ирландии. Ирландец возглавляет НОК страны с 1989 года.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по мнению министра спорту Украины Игоря Жданова на Олимпиаде отовсюду торчат уши коррупции и грязного судейства.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
правдоруб  (аноним)  17.08.2016, 17:15
Оценка:  -1
правдоруб
Все они там в этом МОК такие же продажные, как этот Патрик Хикки. Также за деньги, этот МОК слил америкашкам Российскую сборную. Не зря есть такая пословица, - "Не рой яму другому, сам упадешь".
гость  (аноним)  17.08.2016, 16:06
Оценка:  0
гость
Какой-то чМОК подзалупный....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь