Переключиться на мобильную версию

McDonald’s ограничил выдачу еды спортсменам на Олимпиаде

Назад к разделу Рио-2016
Ресторан быстрого питания пытается справиться с очередями в Олимпийской деревне.
Ресторан McDonald's в Олимпийской деревне
Ресторан McDonald's в Олимпийской деревне
dailystar.co.uk

Ресторан быстрого питания McDonald’s ввел ограничения  для спортсменов в Олимпийской деревне и начал отпускать не более 20 позиций в одни руки, чтобы справиться с очередями.

Фаст-фуд пользуется большим спросом у спортсменов, многим из которых необходимо поглощать большое количество калорий для восстановления после тренировок. К тому же спортсменов заведение обслуживает бесплатно, поэтому очереди к нему выстраиваются в любую погоду.

По словам очевидцев, иногда обитатели деревни «буквально играют в пляжный волейбол вокруг очереди».

Как рассказали представители компании, самым популярным блюдом McDonald’s среди олимпийцев стал "биг мак", на втором после него месте картофель, а на третьем — фруктово-ягодные смузи.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что австралийский бадминтонист отметил завершение своего выступления на Играх заказом из McDonald’s, в который вошло шесть бургеров, столько же порций картошки и четыре упаковки наггетсов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь