Переключиться на мобильную версию

Долгополов резко раскритиковал украинских политиков и поздравил Верняева

Назад к разделу Рио-2016
Украинский теннисист Александр Долгополов прокомментировал реакцию некоторых персонажей на золотую медаль Олега Верняева.
Александр Долгополов
Александр Долгополов
beinsports.com

Украинский теннисист Александр Долгополов опубликовал в своем Instagram гневное обращение ко всем ненавистникам украинского олимпийского чемпиона Олега Верняева.

Читай также: Рейтинг ATP: Долгополов поднялся на одну позицию, Стаховский потерял четыре

"Только в нашей стране какие то малоизвестные временные персонажи,которые никому не интересны могут пытаться гнобить олимпийцев, да рассказывать кому с кем фоткаться, кто чего достоен и кого куда посылать! Тех олимпийцев которые годами идут к своей цели, прославляя нашу страну и чудом вообще туда попадают, с нашей то поддержкой спорта.

Так вот эти персонажи-приспособленцы не гнушаются спекулировать не болезненной ситуацией на Донбассе, не чем бы то еще не было, потому как в другом ракурсе они мало кому интересны. А потом такое наивное удивление - а где же наши медали и спортсмены? Ответ прост - там где вас таких поменьше.

Читай также: Верняев: Очень счастлив и горжусь этой медалью

Браво Олег! Всех умников быстро заткнул и теперь они радуются золоту, как ни в чем не бывало.. Сменив свою пластинку, так как течение переменчиво и нужно подстраиваться. Даешь еще медали, Украина. П.с. Умники-тссссс", - написал Долгополов в своем Instagram.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинец Олег Верняев стал олимпийским чемпионом в спортивной гимнастике в упражнениях на брусьях.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
racha78    20.11.2016, 16:37
Оценка:  +14
racha78
гость  (аноним)  18.08.2016, 11:15
Оценка:  0
гость
Только в нашей стране физкультурник,вылетающий в 1-2 круге,мнит себя теннисистом.
гость  (аноним)  18.08.2016, 07:48
Оценка:  +2
гость
Хахлы сосите куй у Обамы и жыдов, а Верняев красава.
гость  (аноним)  18.08.2016, 02:38
Оценка:  +6
гость
Ну да Бирюков советник Порося его "сукой" обозвал, за фотку с гимнастами с РФ. Висеть вам гнидам на столбах, за то что вы с страной сделали.
гость  (аноним)  17.08.2016, 22:33
Оценка:  +10
гость
Все правильно сказано!А Верняев-красава! И вообще невероятно противно когда гнилую политику смешивают с политикой...в спорте-люди( вне зависимости от национальности), а в политике-г@ндоны(вне зависимости от национальности)...секите разницу "ватники" и "вышиватники"
гость  (аноним)  17.08.2016, 20:23
Оценка:  +2
гость
Все они из одного мешка: националист-коммунист, секретарь ЦК КПУ по идеологии КРАВЧУК, воришка КУЧМА, секретарь КПСС в ЮЖМАШЕ, удачно женившийся на дочке Туманова, бандеровец ЮЩЕНКО, бандит ЯНУКОВИЧ, подставленный знающими людьми (дурак оказался Путин) и, наконец все в одном лице-ПОРОШЕНКО, нажившийся на спекуляции вооружением в момент Приднестровья - все гады и твари, от которых страдал и страдает украинский народ. Народ Крыма избавился от гнобления мовой 20 лет и счастлив в составе России
гость  (аноним)  17.08.2016, 20:19
Оценка:  -14
гость
І хто би зараз про цього довгополого чув, якби він не гавкнув. Цікаво, як би зреагували євреї на спортсмена, який фотався би зі свастикою. І спробував він тим євреям рота заткнути. Твоє діло ракеткою махати, а не нас вчити.
гость  (аноним)  17.08.2016, 20:09
Оценка:  -13
гость
про что это он -хз -химиии перекушал
Um2009    17.08.2016, 19:30
Оценка:  +22
Um2009
Респект Олежке Верняеву и Саше Долгополому! Всё верно и по делу. Не стоит даже заморачиваться по поводу Бирюкова (советник Вальцмана), обычное гнилое, глупое и недальновидное трепло. Был бы в стране Президент, а не клоун Петрушка, подобных персонажей в администрации и близко бы не было. Вальцман очень боится за своё "шоколадное место" и правильно, что боится , поэтому и окружает себя подобной шпаной. Нынче главное - это безоговорочная преданность и родственные связи (жид...овские мулечки).
гость  (аноним)  17.08.2016, 19:25
Оценка:  +13
гость
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь