Переключиться на мобильную версию

Богдан Бондаренко: Мне просто не хватило сил на финал

Назад к разделу Рио-2016
Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко после завоевания бронзы Олимпиады признался, что заболел перед соревнованиями.
Богдан Бондаренко
Богдан Бондаренко
EPA/UPG

"Если бы мне сказали 10 дней назад, что будет такой результат, я бы, пожалуй, расстроился, потому что я был в хорошей форме. Если бы мне сказали о таком результате 3 дня назад - я бы, не поверил. Так как на последнем заключительном сборе здесь в Бразилии, сильно простудился, лечился. В день квалификации только завершил принимать антибиотики, но все равно чувствовал себя не очень.

Болезнь повлияла на меня и мой результат, но Олимпийские игры проходят один раз в 4 года, поэтому нужно было бороться. Мне просто не хватило сил. Сегодня сделал максимально все, что от меня зависело, поэтому я доволен", - отметил Бондаренко

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинец Богдан Бондаренко завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь