Переключиться на мобильную версию

В Казахстане хотят изготовить золотую медаль боксеру, скандально проигравшему русскому

Назад к разделу Рио-2016
Боксер Василий Левит проиграл в финале Евгению Тищенко, но с этим оказались несогласны многие болельщики и специалисты.
Левит проиграл Тищенко
Левит проиграл Тищенко
EPA/UPG

Президент Казахстанского альянса блогеров Галым Байтук предложил изготовить для боксера Василия Левита золотую медаль в стиле олимпийской награды в Рио-де-Жанейро. В финальном бою в весовой категории до 91 кг Левит по очкам проиграл россиянину Евгению Тищенко, однако решение судей многим показалось несправедливым.

"Коррупция в любительском боксе достигла огромных масштабов! Где не проходят договорные бои, там вступают в дело бесчестные судьи! Я почитал комментарии на российских спортивных сайтах и увидел, что большинство россиян тоже в недоумении от непонятной победы соотечественника и все называют Василия Левита чемпионом. В этом есть вся правда, и в истории спорта были случаи, когда люди отмечали пострадавшего от произвола судей атлета народной наградой.

Так вот, в связи с произошедшим предлагаю присудить Василию Левиту почетное звание "Народный чемпион" в рамках национальной премии и вручить ему одноименную золотую медаль в стиле Олимпийской награды в Рио", - сказал Байтук.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
жжёлтая кастрюл  (аноним)  18.08.2016, 20:23
Оценка:  0
жжёлтая кастрюл
И причем .здесь..Русский МИР. лиж бы пи....еть
гость  (аноним)  16.08.2016, 17:24
Оценка:  +4
гость
всё верно сказал! Это реалии "рускава мира", где россейские наркоманы за откатик или договорнячёк получают незаслуженную медаль! Это и есть "руски мир", край воровства, поножовщины, шприцов в подъезде...
гость  (аноним)  16.08.2016, 16:58
Оценка:  0
гость
Если у назара лишняя голда то пусть отольет золотые перчатки...А так - ценность медали в ритуале награждения!А типа отдавать девственность повторно зашитую гинекологом совсем не то...
гость  (аноним)  16.08.2016, 15:44
Оценка:  -6
гость
Назарбаев уже охуел от своей диктатуры.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь